продавец кроликов

Арс--Пегас
молодой продавец карликовых кроликов
просыпается утром отнюдь не на своей перине,
он чувствует в руках и ногах жуткие колики
и понимает, что лежит на небольшой корзине.
он видит над собой огромного кролика,
осознаёт, что сам он — гол и простужен,
к тому же замечает рядом своего друга Толика,
(с которым пил вчера). его лицо перекосил ужас.
мимо них проходят огромные кролики в костюмах,
а также благопочтенные крольчики,
вот к людям наклонился кролик угрюмый —
видно, что он деньги в карманах ищет.
он хватает бывшего продавца кроликов за ухо —
продавец плачет, дрожит и отчаянно матерится.
кролик говорит с расстановкой и достаточно сухо:
«этому малышу будет рада моя сестрица».

04.08.2008.