Не бей меня

Женя Астафьева
Не бей меня не надо!
МАМА! МАМА! МАМА!
Я не хочу, я не виновата,
За что это расплата!

Не трогай меня, нет,  только не лицо,
Я не хочу спать на крыльцо!
Я не хочу, чтобы текла кровь,
Почему ты называешь это любовью!

Нет, не трогай ребёнка, не надо,
Лучше разрежь меня, ладно!
Лучше на тебе бутылку,
На пей до дна, вылакай!

Да, прости меня, прости,  я виновата!
Только за что ты покушался на моего брата!
Хорошо, я молчу, но умоляю,
Только не трогай сына… Рыдаю…