Отзвонят колокола мои звонкие

Ольга Образцова
Отзвонят колокола мои звонкие
В царстве сумрака, зла, да теней
Отзовутся голосами негромкими
Струны веры и надежды моей
И склоняясь у икон, непечальная
Я покину свой бескрайний приют…
Только ангелы поют так отчаянно
Только слезы их дурманят и жгут…
Оттолкнувшись от земли, беспокойная
Черным вороном влечу в небеса
Обреченная и будто безмолвная
Я закрою на мгновенье глаза
Отпою молитвой тихой и праведной
Всё, что я не сберегала в душе
Всё, что я бросала в горести пламенной
Отрекаясь, и не веря уже....
И сожму до боли пальцами тонкими
Жизнь свою, не закричав в пустоту
Отзвонят колокола мои звонкие……
 
Ты не бойся я иду… Я иду…