Читает Евтушенко...

Бабушкин Сергей
Замер  зал  многотысячный 
Лица  мазками  и масками,
В центре лучами  высвечен
Корабль - Поэт под парусом.
Голос   играет    ветрами,
Руки    летают   чайками,
Небо  разверзлось высями,
А океан - отчаяньем...