Мегаполис

Егор Скоробогатов
Я такой же немой как она,
В старой рюмке цветущая роза.
И в прогнившем проеме окна
Улыбаюсь спешащим прохожим.

Так и хочется крикнуть: “Стойте!
Дайте сердцу своему вздохнуть.”
Счастье скромно стучит? – Откройте:
За плечами нелегкий путь…

Только тонут слова в эфире,
Политический бред в прайм-тайм.
Старый глянец смывают в сортире,
В моде новый квартирный дизайн.

Не вписался я в ваши двери,
Не заметил крутой поворот,
Но по прежнему искренне верю,
Что любовь вас когда-то спасет.