Обитель забвения

Мэтр Гренар
Крылья, сшитые войлоком
Неподвижнее облака,
Ты заплатишь, и дорого
За молитву свою.
Твои боги уж схвачены,
Храмы переиначены,
И места обозначены
На отвесном краю.

Стены этой обители
Лишь немногие видели,
Ощущение гибели
В стенах этой обители.

Новомодные веяния
Рассыпаются в прах,
Здесь обитель забвения,
Здесь пугается страх.

Смерть души ли, смерть тела ли
Мы давно себя предали.
«Что мы с вами наделали?!»
Захотелось кричать…
У сгоревшего семени
В окружении темени
И уже нету времени
Жизнь по новой начать.

В стенах этой обители.
Тёмно-серые кители,
Всё беснуются зрители
В стенах этой обители.

Нет к тебе снисхождения,
Так не прячься в горах.
Здесь обитель забвения,
Здесь пугается страх.

Ты давно продал зрение,
Так не жди же прозрения.
Тебя ждёт лишь забвение,
Что бы ты не искал.
Так глотай капли ртутные -
Путь твой долог и труден был,
Но глаза изумрудные
Как осколки зеркал…

В стенах этой обители.
Не живут победители
Никого не обидели
Стены этой обители.

Не ищи вдохновения
В иллюзорных мирах
Здесь обитель забвения,
Здесь пугается страх.