171 N

Владимир Дрогин
Пронзительный...
Когда-то так любимый взгляд...
Глаза в глаза...
Ладонь в ладони...
Я не забыл, раз я пишу тебе,
Но, все-же, мы расстались...
Не с тобою!
 
Расстался я!?
        С любовью я расстался...
Которой дорожил так много лет...
Наматывая неба километры...
Но... не сберег...
И... уходить я не хотел...


Ты даже поменяла телефон...
Тебе хотел бы, но не позвоню...
Ушла любовь... Не у меня,а у тебя...
Быть может ждешь...
    Но, я, не позвоню...


Не верую, но Боже видит -
Что я  еще тебя люблю...
Я не скажу прощальные слова
Достаточно сказать, что я еще люблю!


Прочесть бы голосом, со сцены...
С надрывом, как умею я читать...
Нет...ты не бросишься в мои объятья...
И, снова, будешь рвать и не читать
мои стихи...
Хотя их понимаешь..............


19/06/09