Смешной

Оля Камчатова
В журналах размножены твои пятьсот образов.
И зачем ты отращиваешь волосы:
шампунь с гуараной.
Десять утра - для меня еще рано.
Рано.
Футурама из комнаты. Алкоголь.
Хочу спать и хочу домой.
Кажусь тебе странной.
Мне все равно.
Все равно не с тобой
я с тобой.
Я буду особой гордой -
Смешной.