дождь

Арс--Пегас
-я не люблю зонты.
а ты?

-а я вот дожди люблю,
тебе об этом спою.

ты ведь со мной?
-с тобой.

дождь идёт
проливной.

мы с тобой под дождём,
к чёрту, что будет потом.

будь мы с зонтом иль без,
дождь будет лить с небес.

дождь. капель звонких град.
как же дождю я рад!..

и как в июле том
я пренебрёг
зонтом.

и как в то лето я
снова скажу,
не тая:

там, за стеной дождя
ты ждёшь меня впереди.
я очень люблю
тебя.
я очень люблю
дожди.

26.08.2008.