Безумно

Юлия Сиренко
Я писала тебе стихи. Я любила тебя безумно.
За тебя лишь молилась Богу, мне это, поверь, не трудно.
Я ночами могла не спать, о тебе постоянно думать.
Отдавать все тепло до капли, что и не счесть, сколько в сумме.
И неделями ждать, месяцами и даже годами ждать.
Уходить, хлопать дверью, но сразу же возвращаться опять.
Умирать - за тебя, воскресать - для тебя, поднимать со дна.
Все, что угодно, родной мой, а взамен оставалась одна.
Я не виню тебя, не сужу, только люблю, как и прежде,
Хоть ты и развеивал как пыль всегда все мои надежды.
Да, может быть, перегорела, а может быть, еще рано.
Но остыла точно: прощая, я не забыла обмана.
А любовь, как известно, бывает один раз и на всю жизнь.
И это, увы, одна сплошная боль, а не просто каприз.
Теперь остались всего лишь воспоминания - вот и все.
Умершую любовь никто и ничто никогда не спасет.
Я тебе отдавала все до последнего сна и вздоха.
Я актриса - хорошая, ты не увидишь, как мне плохо.
И сейчас, и всегда так будет, и в выходные, и в будни.
Просто помни, что я когда-то любила тебя безумно.

Петербург-Москва, 17-18/06/09