твой ангел

Скотникова Екатерина
Ты рядом,  где я  летаю, но ты не видишь  и  не знаешь
А я как ангел твой если не рядом, то душой я всегда
С тобой. 

Я не вижу тебя, но я с тобой  как тень у тебя за спиной
Я стану твоим ангелом во всём,
Ты в сердце моём и помогать тебе всегда и во всём
Ведь я как ангел и ты в сердце моём