Рыцари Милосердия

Андрей Бакеев
Милые сердцу халаты белые
Вас не посмеет никто обижать.
Если поставить в ряд все, что вы сделали,
Можно сто раз шар Земной обежать.

Стен процедурных кафельный занавес… 
Ночи бессонные, как на войне,
Жили, боролись, теряли и каялись,
Чтобы по новой бороться вдвойне.

Как вы молились, чтоб сил вам хватало,
Как очищенья катилась слеза,
Чтобы спасенная жизнь процветала,
Радуя ваши сердца и глаза. 

Эпоха забот и эра усердия… 
Вера, Надежда, Любовь – все про вас.
Счастья Вам, Рыцари Милосердия,
Ныне и присно. Во век и... сейчас.

18.06.2009 г.