случай

Арс--Пегас
собака держится совсем не за будку,
она держится за хозяина.
ты сорвала меня как незабудку,
но сделала это нечаянно.
случайно становятся незабудками,
случайно шепчут имя одно лишь,
случайно не спят целыми сутками,
безуспешно подбирая к сердцу пароли.
но, знаешь, что я тебе замечу,
в последнее время сплю больше, лучше ем,
я не хочу, чтобы нашу встречу
назвать можно было
несчастным
случаем.

27.08.2008.