белая зима

Скотникова Екатерина
За окном зима мила мне эта зимняя  пора
Снежок  под ногами, птицы над небесами
Над широкими полями над голыми лесами.

И пейзаж совсем иной белый чистый,
Ледяной. Красота не описать словами
Когда зима в самом разгаре.