Кукушке...

Борис Грубман
Я по секрету расcкажу тебе,
А если хочешь,гласно растолкую,
Что жить положено в своей семье.
Иначе,как кукушка закукуешь...
И не поможет блеск и красота,
Даже округлости твоей фигуры.
Мужчины любят если холоста,
Или прикрыта тёплой мужьей шкурой...
О! На таких охотникров полно...
Замужних дам совсем иначе любят:
От глаз их прячут.С ними пьют вино.
Целуют... Страстно жмут, и скрыто судят...
Но кинь и улети она с гнезда
И брось она постылого ей мужа.
Как жизнь её разбита навсегда
И всем она уже в обузу...
И вот кукуй кукушка твой черёд,
Отсчитывай пустые в жизни годы,
И ожидай.авось к тебе прийдёт.
С крылом отрванным,
Самец твоей породы...