С днем рождения!

Юсупов Ринат
Сегодня, в этот вечер сладострастный
Ты будешь весела, красна, хмельна.
И будешь выглядеть ещё прекрасней,
Как из бутона роза - больше на год расцвела.

Неважно, пролетят ли в лето годы -
Из жизни, словно стая лебедей.
Уверен я - минут тебя невзгоды,
И будет много любящих друзей.

Будь счастлива же ты во все года
И смейся, словно маленький ребенок.
Решительной в деле будь ты всегда.
С любимыми - ласковой, словно котенок.

Орск 2007 г.