***

Ольга Эльгарт
Я бы хотела остаться собой,
Я хотела бы жить легко,
Я хотела бы видеть себя с тобой
И вместе идти далеко.
Но рифмы просты,
А не пишется жизнь.
Примитивны дорог повороты.
Насколько сложнее извивы пера,
Настолько же меньше работы.
Я несу тебе мир, и вижу боль.
Я с собой бы ее унесла.
Время сегодня, и нам пора.
Оставь в альбомах свое вчера.
Точка отсчета ноль.