Моя душа, как лОскут рваный...

Это Странное Имя
Отклик на:  «Когда умру...» (Геннадий Казакевич)

Моя душа, как лОскут рваный...
Её я уберу в сундук...
Пускай на чердаке пылится...
Вместе с хламом...
Когда нибудь её найдут...
Детишки, что так любят рыться...
В чужих домах...ища там клады...
Найдут пиратский мой сундук...
И лОскут карты принесут...
Домой...Покажут маме...
И мама им ответит не спеша...
В том лоскуте есть дивная душа...
Не выцветет она с годами...
И как журавлик оригами...
Вспорхнёт....
Когда взмахнёте ВЫ руками...
И улетит туда...
Где свет всегда сильней, чем тьма...
Взмахнём рукой...
Пускай летит она...