Нас ничего не связывает

Мертворожденная
Тысячи слов. Тысячи дней.
Я знаю, нас ничего не связывает,
Кроме пары проведенных ночей
Там на холодных камнях Черного моря
Или в квартире, в которой за каждым углом прячется горе…

Горе, в котором легко захлебнуться
Сон, от которого уже не проснуться…
Догорают идолы века бетонного,
Снова  на кладбище вынесут сонного…