МАМА в память о мамочке

Людмила Карпенко
Мама!  Слово  вечное,  очень  простое.
Мама!  Cлово  нежное,  очень  родное.
Это  слово,  всей  жизни  рожденье.
Это-  природы  из  лучших  творенье.

Это-  первый  вздох  в  нашей  жизни.
Это-  влага  в  засохшей  пустыне.
Это-  хлеб  на  столе  в  каждом  доме.
Жизни  мудрость  звучит  в  этом  слове.

Так  живи  же, в  сердцах  наших  вечно,
В  них,  как  солнце, свети  бесконечно.
И  не  важно, что ты  в Небесах,
Ты  в  наших  мыслях,  сердцах  и  делах!


                *****