Добро по доброй воле

Рафаэль Мельцин
      
               
                Написано по впечатлениям
                Дня защиты детей
               

Добро по доброй воле – дефицит
В том мире меркантильном и холодном,
Где мы живём. И кто его творит,
Воистину родился благородным.
 
С сердцами чуткими, с руками мягче пуха
Скромны, самоотверженны, они,
Такие люди - Великаны Духа
C характерами попрочней брони

Опека страждущих, вот их благая цель.
Их выбор. Бескорыстное стремление
Помочь. Их поведения модель,
Их самоотречение  и рвенье,
Достойны и Любви и Преклонения.
На их челе небес прикосновение,
А их патрон сам ангел Рафаэль

От их деяний кругом голова
Всего, что ими сделано, не счесть
Пусть примут благодарности слова
Как хорошо, что эти люди есть!

Добро по доброй воле .......