Ком ожидания

Галина Свиридова
Впервые в твой день рождения
Я так тебя ненавижу,
Комом в горле- боль сожаления,
Которая сносит крышу.

Эта боль моих мук и страдания
До верхов заполнила душу,
Дни стекались в ком ожидания,
Не могу их теченье нарушить.
18.06.2009г