***

Елена Николаева 2
В её стихах живёт любовь,
а в жизни её нет.
Того, кого бы полюбить она могла
Зачем?! Никто не даст ответ...
И это нежное создание
Своим сознанием всё поняв,
и осознав своё существование
Творит стихотворения...
Всю душу вложит в каждую строку
и в каждое словечко жизнь вдохнёт...
Всё тонко чувствует она,
Весь мир вокруг себя,
А он цветёт, живёт, поёт
Не знает, что она живёт,
Она же, всё же ждёт!!!