Финальная сцена! Занавес!! Аплодисменты!!!

Павел Гиляка
Одних возбуждают цветы-
А меня возбуждают менты-
Когда я их рожи
  своими сапогами целую...
Куда уплывают мечты
И прочие ретро-понты,
Когда узнаешь,
  что подруга твоя любит...
               другую!..

Финальная сцена!
Занавес!!
Аплодисменты!!!
Финальная сцена!
Занавес!!
Аплодисменты!!!

Тяжелый шипованный рок!
Нет стен-но висит потолок.
Пускай лучше уж упадет-
Но пускай не довлеет!
Витает по воздуху газ-
То Новая Жизнь-
   но без нас!
 Слипаются веки,
  но газовый привкус лелеет!..

Финальная сцена!
Занавес!!
Аплодисменты!!!
Финальная сцена!
Занавес!!
Аплодисменты!!!