Наш первый юбилей! 11 августа

Академия Гейш
                Уважаемые  посетители Академии!

               Прилежные студентки и вольнослушатели мужского и  прочего пола!

   11 августа исполняется ровно год нашему Высшему Эротическому Учебному Заведению.

    Очаровательный коллектив преподавательниц Академии предоставляет Вам возможность показать всё своё умение и талант, поздравив  Аlma Мater с Первым Юбилеем.

    Принимаем ваши поздравления, восхищение, восславление  и прочие образцы изысканной лести здесь, прямо под этой  публикацией.

     Лучшие и самые приятные нашим любящим сердцам работы  будут опубликованы одним сборником в день юбилея -
11 августа  на нашей страничке   с анонсом на Главной странице Стихи.ру.

                Красавицы - японки
                Зовут к себе гостей.
                Пусть ярким будет, звонким
                Наш первый ЮБИЛЕЙ!
 

 
                Любящие Вас, труженицы Академии.