Медикам

Александра Соколова 1
Жизнь даётся в подарок от Бога.
Ну, а с ней от здоровья ключи.
Милосердными будьте в дороге,
Санитарки, медсёстры, врачи...

Разгуляются в теле болезни.
И больной паникует - как быть?
Не поются весёлые песни.
Оставляет он прежнюю прыть.

И несёт он свои вам недуги,
О болезнях ведёт разговор.
Закрутились житейские вьюги,
И выносит Судьба приговор...

Все болезни тогда излечимы,
Когда помыслы ваши чисты.
Всегда будьте с больными терпимы,
Не жалейте своей доброты!