Мне осталось немного

Мамина Елена
Мне осталось немного -
Только эти стихи.
Вьется лентой дорога,
Облака так легки.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся,
Есть бумага - пиши.
Раз волнуется сердце -
Продолжается жизнь.