Покой нам только сниться

Валерий Зелепухин
Покой нам только снится,
Проходит счастье стороной.
И не дай Бог нам заблудиться,
Идя по жизни по кривой.

Идя вперёд, не раз споткнёмся,
Нам подниматься тяжело.
Ну вот, ведь мы уже смеёмся,
Хоть всё даётся нелегко.