20 лет- это частица души

Галина Свиридова
На юбилей организации

Сердце трепещет, томится и мается,
Воспоминия плывут и плывут,
А за окошком заря занимается,
Видимо, думы уснуть не дадут.

Двадцать лет пролетели кометою,
Их не вернуть , не поменять,
Кто разменял их мелкой монетою,
Кто-то успел и валютою взять.

Кто-то вспомнит те годы с грустинкою,
Кто улыбнётся, жизнь не винив,
Прошлые годы сравним мы с пластинкою
И смахнём пыль, всё в душе сохранив.

Годы ушли, много было хорошего,
Были и взлёты , и виражи,
Нам не сбежать, не укрыться от прошлого,
20 лет- это частица души!
19.06.2009г