Без тебя...

Максим Мирошниченко
Без тебя и день, не день,
И ночь не ночь.
Лиш во сне я получаю облегчение
Моя душа летит к твоей душе.

БЛАГОУХАНЬЕ РОЗ не чуствую, я без тебя,
И не слепит более - солнца красота.
И стук веселого дождя, в мое окошко
Не слышу без тебя.

О как давно,уста не трогала улыбка,
И мира больше не манит красота.
Любимой игрушкой одиночества
Стал я без тебя.