С днем рождения, сынок

Элеонора Меерзон
Здравствуй, мой хороший!
Если ты пришел с учебы
И, конечно же, устал,
И какой-нибудь придурок
Тебя полностью достал...
Ты, конечно же, захочешь
Телевизор посмотреть,
Поваляться на кровати,
Что-то, эдакое, съесть.
Но, в условиях казармы,
Не расслабиться подчас,
Сделай поскорей заданье
И в спортзал беги тотчас.
Душ прими, потом, горячий
И оденься потеплей –
Сразу станет все иначе,
Тотчас будет веселей!
С Днем Рожденья поздравляю
Тебя, милый мой сынок!
Счастья, радости желаю
И везения мешок!
От упорства и успехи,
От терпенья и плоды,
И удача, как награда,
В благодарность за труды!