Я в этой жизни повидал немало

Антон Евдокимов 2
* * *
Я в этой жизни повидал немало,
И четверть века прожил без тебя.
И почему судьба моя не знала,
Что ты живешь, не повстречав меня.
Я в этой жизни повидал немного,
Все потому что ты была одна.
Моя душа лишь только разгадала,
Что без тебя она почти пуста.