Один

Розы Пахнут Полынью
Когда, наконец, ты один в темноте
И даже разум тебя покинул
Ты все еще думаешь, что непобедим
И не понимаешь, что во мраке ты сгинул
Когда ты один, тебя никто не оставит
Никто все точки над i не расставит
Ты никого не сможешь потерять
И свой гнев тебе не придется усмирять
Одиночество значит, что нечего терять
Что за твои ошибки тебя некому укорять
Когда ты один - ты действительно непобедим
Ведь все что у тебя есть – твоя жизнь