Душа, слово, и любовь

Николай Денисенко
       Душа, слово,
        и любовь

    Мы души родственные,
    нам не нужны слова...,
    Молчанье только золото,
    Душа..., любви полна!
    527. Ник. Денисенко.
           15.06.2009г.