Маме в день рождения

Сорокина Анна
Иногда так не хватает мне
Голоса, зовущего домой.
И все мысли только о тебе,
Ведь сегодня, мама, праздник Твой.

Посмотри в окно: там солнце, улыбаясь,
Дарит тебе яркое тепло.
Рук твоих с любовью я касаюсь,
Думая: ну как мне повезло.

Ты ведь у меня одна такая:
Добрая, готова все прощать.
Я люблю тебя и поздравляю,
И готова все тебе отдать.

Без тебя не будет счастья в мире,
Доброты, сердечного тепла.
Нет тебя на всете мне любимей,
Мне нужней всего любовь твоя.