я растворяюсь

Анжелика Ворон
я растворяюсь в облаках
я стану небом
И словно перья старый страх
летит на землю

Тепло-тепло-тепло
                тепло!
                а где?!- не знаю...
Смотри-смотри-смотри
                Смотри.. ->
тебе я улыбаюсь)


И тёплый гравий твоих глаз
не отпускает
Молю-молю-молю  за нас
И не смиряюсь


Тепло-тепло-тепло тепло..
 поймай -  я таю ...
сейчас я небом - небом всем
Тебя я обнимаю.

я - облака...