без названия

Иван Никищенко
Я шел не один, сделал вид что не видел,
И наверно тебя этим очень обидел,
Но поверь в моем сердце забилась душа,
Не забуду я встречи с тобой никогда.
........
Пусть любовь дарит нам наслажденья порою,
Но судьба разорвала отношенья с тобою,
Оставляя лишь память и минутные встречи,
Но сердечную боль они не излечат.