Нельзя

Елена Клир
"Мой милый мальчик..." - и рука
опять замрет на первом слове.
Меня ты выпил в два глотка.
Всю. До последний капли крови.

Не прикасаясь. Только взгляд.
И так пронзительно, до боли,
во мне слова твои горят...
Огнем горят, лишая воли.

Я помню все до мелочей.
Сквозь яркий свет и чьи-то тени
твой громкий смех: "А я ничей
опять!" - и мне, -"Мое почтенье!"

"Я тронута..." Глаза в глаза -
твой смех на вздохе замер... Боже!
Нас этот взгляд навек связал,
как молния, пронзил до дрожи...

Я, в каждом сне опять скользя
рукой у губ твоих, срываюсь,
шепчу: "Нельзя мой друг, нельзя!" -
в слезах средь ночи просыпаясь.

Никто мне права не давал
хоть раз из губ твоих напиться.
Сверкает твой инициал
кристаллом соли на ресницах...