Подруге

Яна Заика
Не думай что плохое остается.
и не беги от собственных проблем.
Родные люди ведь всегда найдутся..
утешат и спасут от глупых тем..
А те, кто обижает, тем воздастся,
ты только будь уверенна в себе!
А если слезы так и остаются,
глаза закрой ,как будто все во сне...