Теперь стало легче...

Мила Даничкина
Теперь стало легче...
А было, ей Богу, невмочь!
И целая вечность
Прошла за одну эту ночь.

Я яростно выла,
Под утро надсадно хрипя.
Я душу сгубила
В ту первую ночь - без тебя.

Теперь стало проще...
Живу и в добре и в тепле.

А в целом и в общем -
Меня уже нет на земле.