Ты далеко

Нинка Волшебница
Ты сейчас далеко, но ты вечно со мной,
На губах лишь твои поцелуи.
Ты единственный в мире, единственный - мой,
И тебя одного лишь люблю я.

Мне не нужен никто и не нужно ничто,
Только ты, твои ласки и шутки,
И единственный в сердце твой облик святой,
И цветы о тебе - незабудки.

И шепчу я в душе, что люблю я тебя,
И темнеет - печалится - вечер,
И слова, что шепчу я, до смерти любя,
Донесёт тебе ласковый ветер.

Ты услышишь слова, улыбнёшься в окно
И подумаешь, сам не заметив:
"Ты сейчас далеко, но ты вечно со мной,"-
И вернёт мне слова твои ветер.

Январь 2006