Оснайперела

Елена Застенчивая
Оснайперела, заснайперилась,
Я дёргаю песни корнями с клумб,
Я стала как мальчик, запачкалась,
Я вычеркнула испуг.
И плакать не буду, со скрежетом,
Пулю из раны в душе.
Ты сдержанно так, небрежненько
Задушишь любовь во мне.
И я понесусь по улицам,
Попробуй не догоняй!
Вернусь и оскалюсь, умница,
Вернусь и кушу- прощай.
А если посмеешь, рассердишься,
Я буду кусать ещё,
Пока гордо, дерзко держишься
Улыбкой. Такой расчет,
Что я не пойму, паду к ногам,
И буду молить- люби!
Не выйдет, не думай , провален план,
Такая вот, извини.
Я стала драть когти
От каждой второй,
Теперь не боюсь пустоты.
А может боюсь, но и с тобой
Остаться нелепо. Магниты
Шкалят, тянусь назад,
Но тщетно, заряда чуть,
Родная, родная, я девочка-ад,
Огонь этой ночи забудь.
Последний он. Веришь?
Для всех и к тебе
Теперь никогда не приду.
Покой одичалой, больной войне,
Теперь всему предпочту
Его.