октавы

Константин Куликовъ
мне конкурс укрепления традиций
понравился, я легок на подъем...
пусть трижды моя рифма повторится,
напишется, уляжется по трем,
где следует стихами возгордиться!
получится - к читателю пойдем,
умножив графоманскую тем славу
умением своим - писать октаву.

пусть будет не легко вперед пробиться,
за "клавой" не одни штаны протрем
мозги качая, как штангисты бицепс
с утра до "Ч". читайте, то-бишь, днем...
такая ерунда порой роится
в трапециевидном черепке моем.
очередной отшлифовавши навык,
пошлем октавы... к лешему их, нафиг!