Скоротечность

Вологодский
Ещё поют любовно птицы,
и травы стелят аромат,
но лето паводком промчится,
и обмелеет перекат.

Опять обнимет землю холод,
а переспелых яблок град
не утолив любовный голод
лишь сгладит боль былых утрат.


2009 © Андрей Коков