Изнеможение

Антон Евдокимов 2
* * *
Изнеможение ломит кровь,
Ты там, а здесь нет смысла оставаться.
Хочу почувствовать я бровь,
И к телу твоему прижаться.
Ты знаешь все мои стихи,
Кто я такой и чем живу.
Но каждым шансом пообщается,
Я больше жизни дорожу.