Строка за строкой...

Андрей Бакеев
Строка за строкой...
От чернил почернела бумага,
Как белая простынь
от страсти и похоти ночи.
И, словно морщины проталин
по белому телу оврага,
Строка
за строкой
с завершением
из
многоточий...