Быть может мы когда-нибудь родимся... - 19. 06. 20

Лунатик Себастьян
Быть может мы когда-нибудь родимся,
Чтоб заново пройти наш сложный путь,
Но в этот раз нельзя нам оступиться,
Прожить в уверенности, улавливая суть.

Прожить без тех потерь, страданий,
Что нас постигли в прошлый раз,
Проблемы без сомнений и терзаний,
На предложение греха пойти в отказ.

Учесть все рытвины и ямы,
Что попадались на пути,
Конкретно ставить в жизни планы,
Чтоб точно знать к чему идти.

Не жить искусом, быть свободным,
Самоуверенным вполне,
И точно вот уж в жизни этой
Нам повезет тогда втройне.





Но вот, увы, шанса такого,
Нам никогда, никто не даст,
Так что прошу, живите "снова",
Но не потом, а прям сейчас!!!


*********************************


Если кто и знал бы
Как и где упадет
Соломой точно
Всю землю б застелил.

Мы - набор последствий
Суммы наших действий
И никто не сможет
Этот круг сломать.