Под крики чаек

Алексей Орлов-Ясный
Под крики чаек над волнами.
Под шум прибоя, как во сне,
Я думал: что же будет с нами?
Ведь мы с тобой лежим на дне.
Я говорил тебе: Послушай,
Да, я не прав, Ты не права.
Средь моря бед, полоска суши...
Мираж, увы, не та глава.