Katzen Dame

Хуберт Гремм
Thema: Tiere
 
Sie liegt sich genussvoll reckend,
ihre Blicke treffen mich,
liebevoll ganz sicherlich,
staendig ihr Fell pflegend leckend!

Vor mir liegt die Katzen Dame,
in der Kiste auf dem Kissen,
nie mehr moechte ich sie missen,
Felie, ist ihr Katzen Name.

Kann mir immer Ruhe spenden,
schnurrend Vibrationen senden,
die in meinen Koerper dringen,
mir stets innere Ruhe bringen!

Sie die alles kriegen kann,
Lebenssinn ist ihre Ruhe,
niemals hastiges Getue.
Braucht sie was,
stupst sie mich an.