Паническая атака

Селиванов Сергей Вячеславович
Утро наступит неизбежно
Ты можешь его и не ждать
Как бы не было вечером нежно
Утром опять будет рвать

Будет невыносимо жарко
Вымокнет даже заплата
Мне никого не жалко
Паническая атака

Страх, страх, страх...

Выброс адреналина
В спавшиеся сосуды
Шаг ещё шаг и мина
Распласталась улыбкой Иуды

Восемь дорог и ветер
Бежать в сторону знака
Мне уже мир не светел
Паническая атака

Страх, страх, страх...

сергей/06/2009.